「令和2年度 はちのへ料理人腕自慢」開催中
みなさまこんにちは、はっちスタッフのもっさんです。
暦上春を迎えてもまだまだ寒い日が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか?
本日は令和2年度 はちのへ料理人の腕自慢をご紹介いたします。
今回のテーマは「縄文遺跡群ユネスコ登録を願って」ということもあり、様々な縄文のイメージが料理内に表現されています。
こちらははっち館長賞を受賞した料理です。
全体の迫力もさることながら、リンゴの飾り切りが本当に細かく綺麗です。
各料理には使用した食材や料理のセールスポイントが書かれていますのであわせて楽しむのもいいかもしれませんね。
■令和2年度 はちのへ料理人の腕自慢
開催日:2月25日(木)~2月26日(金)
時 間:10:00‐16:00
場 所:1階 はっちひろば