【参加者募集】12/19(火)・23(土祝)・24(日)クリスマス料理教室
みなさま、こんにちは~(^ω^)アヤタスです★
先日お知らせした料理講座のお知らせ続編です!
12月1日(金)グランドオープンした、本格熟成チーズの専門店「CHEESE DAY(チーズデイ)」さんと、「はっちのクリスマス2017」とがコラボレーションする緊急企画「クリスマスにチーズでホームパーティーおもてなし講座」の参加者募集ですが・・・
なんと!! 定員に若干のあきがございます!!!
①「簡単にできるおもてなし料理」
チーズを使った料理でホームパーティーを盛り上げましょう!
じっくり学べる、デモンストレーション形式の料理教室です。
日時:12月19日(火)11時~13時
会場:5階 共同キッチン
講師:須田 忠幸さん(八戸プラザホテル西洋料理長)
参加費:1,500円※軽食つき
募集締切:12月16日(土)
②「クリスマスブレンドティーをつくろう」
ケーキとアフタヌーンティーを楽しみながら、お客様をおもてなしするためのスペシャルブレンドティーを作り、お持ち帰りいただけます。
日時:12月23日(土・祝)15時~17時
会場:4階 食のスタジオ
講師:山内 瞳(てぃーらんぷ)
参加費:1,500円※ブレンドティーお持ち帰り
③「パーティー・アレンジメント」
ドリンクやデザートでホームパーティーをワンランクアップしましょう♪
日時:12月24日(日)10時~12時
会場:4階 食のスタジオ
講師:金子 慎也さん(八戸プラザホテルマネージャー)
参加費:1,500円※デザート・ドリンク試飲つき・チーズのお土産もあり
↓↓↓チラシはコチラ↓↓↓
はっちのクリスマスチーズデイ料理教室チラシ.pdf
お料理編、紅茶編、ドリンク編、チーズを使った料理やチーズとドリンクの合わせ方など、すべてがチーズを取り入れた講座。
簡単・ひと手間かけるだけ♪
そんなお客様のおもてなしにぴったりな「ワザ」を学べる講座です。
定員は各回15名なので、お急ぎください(><)
はっちまで、ご連絡をお待ちしております♪