【告知】12/19(火)・23(土祝)・24(日)クリスマス料理教室【参加者募集】

みなさま、こんにちは~(^ω^)アヤタスです★

今日は料理講座のお知らせです!

12月1日(金)グランドオープンした、本格熟成チーズの専門店「CHEESE DAY(チーズデイ)」さんと、「はっちのクリスマス2017」とがコラボレーションする緊急企画「クリスマスにチーズでホームパーティーおもてなし講座」の開催が決定!!!
cheeseday4.JPG
今回の企画はどどーんと3企画!!

①「簡単にできるおもてなし料理」
チーズを使った料理でホームパーティーを盛り上げましょう!
じっくり学べる、デモンストレーション形式の料理教室です。
日時:12月19日(火)11-13時
会場:5階 共同キッチン
講師:須田 忠幸さん(八戸プラザホテル西洋料理長)
参加費:1,500円※軽食つき
定員:15名
募集締切:12月16日(土)

②「クリスマスブレンドティーをつくろう」
ケーキとアフタヌーンティーを楽しみながら、お客様をおもてなしするためのスペシャルブレンドティーを作り、お持ち帰りいただけます。
日時:12月23日(土・祝)15-17時
会場:4階 食のスタジオ
講師:山内 瞳(てぃーらんぷ)
参加費:1,500円※ブレンドティーお持ち帰り
定員:15名
募集締切:12月20日(水)

③「パーティー・アレンジメント」
ドリンクやデザートでホームパーティーをワンランクアップしましょう♪
日時:12月24日(日)10-12時
会場:4階 食のスタジオ
講師:金子 慎也さん(八戸プラザホテルマネージャー)
定員:15名
参加費:1,500円※デザート・ドリンク試飲つき・チーズのお土産もあり

お料理編、紅茶編、ドリンク編、チーズを使った料理やチーズとドリンクの合わせ方など、すべてがチーズを取り入れた講座。
簡単・ひと手間かけるだけ♪
そんなお客様のおもてなしにぴったりな「ワザ」を学べる講座です。

定員は各回15名なので、お急ぎください(><)

はっちのクリスマスチーズデイ料理教室チラシ.pdf


はっちブログ HOME