ものlabo(ラボ)
(18)世界を旅するイカ料理 10月〜3月 第1・3火曜日 世界を旅するイカ料理

仕事上がりの時間を利用して、世界の料理を作って味わってみませんか?八戸の特産「イカ」を使った世界を旅する料理教室、第一弾はシルクロードの旅。九州の「長崎の皿うどん」からスタートする旅は、中国にわたりアジア、ヨーロッパへ。チケット制ですので、ご都合に合わせて参加することができます。まとめて購入で、1回分割引サービスもあります。

講座名 世界を旅するイカ料理
日時 10月〜3月 第1・3火曜日19:00〜20:30
※10月と1月は第3火曜日のみ
定員 10名
受講料 500円/回(チケット制)
場所 4階 食のスタジオ
講師 りんごの木
申込先 電話:090-6229-9040

*表示価格は全て税込です