【参加者募集】12/23(土祝)・24(日)クリスマスおもてなし講座

みなさま、こんにちは!アヤタスです♪


本格熟成チーズの専門店「CHEESE DAY(チーズデイ)」さんと、「はっちのクリスマス2017」とがコラボレーションする緊急企画「クリスマスにチーズでホームパーティーおもてなし講座」。
12月19日(火)に1つ目の「簡単にできるおもてなし料理」、チーズを使った料理をじっくり学べる、デモンストレーション形式の料理教室が終わったところですが、
まだあと少し、定員にあきがございます!!!

「クリスマスブレンドティーをつくろう」
ケーキとアフタヌーンティーを楽しみながら、お客様をおもてなしするためのスペシャルブレンドティーを作り、お持ち帰りいただけます。
日時:12月23日(土・祝)15時~17時
会場:4階 食のスタジオ
講師:山内 瞳(てぃーらんぷ)
参加費:1,500円※ブレンドティーお持ち帰り

「パーティー・アレンジメント」
ドリンクやデザートでホームパーティーをワンランクアップしましょう♪
日時:12月24日(日)10時~12時
会場:4階 食のスタジオ
講師:金子 慎也さん(八戸プラザホテルマネージャー)
参加費:1,500円※デザート・ドリンク試飲つき・チーズのお土産もあり


ちなみに19日の様子はこんな感じです。
講師とのキョリが近く、参加者から質問も続々と出ていました^^

IMG_2453.JPG

IMG_2547.JPG

IMG_2584.JPG


IMG_2466.JPG

IMG_2524.JPG

IMG_2578.JPG

紅茶編もパーティーアレンジ編、チーズを使った料理やチーズとドリンクの合わせ方など、すべてがチーズを取り入れた講座。
簡単・ひと手間かけるだけ♪
そんなお客様のおもてなしにぴったりな「ワザ」を学べる講座です。

はっちまで、ご連絡をお待ちしております♪

フォローよろしくね♪

(はっち広報アカウント)

アーカイブ

Facebook

Twitter